Особенные салоны красоты у метро Университет

Настя Костюченкова

   Неважно ЧТО я говорю, главное — КАК я говорю, — лейтмотив одной из команд КВН, которая в прошлом сезоне подавала большие надежды. Но в результате не дошла до финала. Быть может оттого, что в нашей стране испокон веков ценилась не форма, а содержание. И не только со словами, но и с делами. Важнее что ты делаешь, какие у тебя поступки, какие результаты. А не то, с каким изяществом это происходит.

 Если в салоне красоты тебе улыбаются, угощают шикарным кофе, вокруг порхает как бабочка парикмахер, но в итоге на голове кривая стрижка, мало кто поставит такому заведению пятерку. Это совсем не значит, что администратор может себе позволить быть хмурым, кофе дрянным, а парикмахер немым истуканом. Клиент в итоге может простить эти огрехи, если его удовлетворяет результат самой услуги. В конце концов, все ходят в салон не кофе пить. Поэтому качество услуг должно быть в приоритете. Это аксиома, и ее не надо доказывать. А уж если к качеству услуг добавляется и высокий сервис, то такой салон заслуживает все похвал.

 Казалось бы, концепция салонного бизнеса, где во главу угла поставлено качество услуг должна быть у всех предприятий красоты и здоровья, но отнюдь — она все еще редкость на российском рынке. Тем приятнее было найти такой салон красоты, где стержнем концепции как раз и является обеспечение качества.

Собственно, результат салонных услуг зависит от трех вещей:

  • От выбранного оборудования, которое технически может или не может гарантировать стабильность высоких результатов.
  • От косметических линий, способных или не способных достигать нужных изменений в лучшую сторону.
  • От мастерства сотрудников, обладающих или не обладающих необходимыми знаниями, умениями и навыками, а главное — заинтересованностью в результатах.

  Да, в центре красоты Синема, что на улице Столетова 11, в районе Раменки (треугольник метро Университет — метро Киевская — метро Вернадского), прежде всего еще на стадии строительства уделили много внимания подбору самого современного оборудования, надежно справляющегося с задачами решения различных эстетических проблем. Так сказать, устойчивая база для того, чтобы специалисты могли потом достигать хороших результатов, была создана заранее. С косметическими средствами тоже без проблем, их сегодня на рынке предостаточно, главное выбрать лучшее. И это было сделано.

 Сложнее было с мастерами. Увы, человеческий фактор у нас в стране имеет слишком большое значение, и подходящие кадры требуется долго искать. Главное иметь при этом правильные критерии, и руководство центра Синема, отвергало всех, кто при собеседовании проявлял приоритет к зарабатыванию денег. Тщательно отбирались те, у кого в характере интерес к развитию, в основе научный подход, стремление к поиску и нахождению ответов на любые вопросы, связанные с эстетическим совершенствованием дорогих любимых клиентов, ради которых и строился центр красоты.

  Вы скажете — вот удивили! Так должно быть во всех салонах красоты! Да, так должно быть везде, но на поверку не найти. Я вот нашла один такой салон в районе метро Университет, и рассказала о нем. Может быть, в Москве еще есть салоны с подобной концепцией. Но их точно не так много, как хотелось бы.

Загляните в центр красоты Синема, убедитесь в том, что здесь сложились воедино три главных слагаемых результативности салонных процедур — особенное оборудование, особенная косметика, и особенные сотрудники.

салон красоты синема

Рейтинг@Mail.ru