Отзывы

Евгения
31.05.2017
Москва
Здравствуйте, посещала ваш салон дважды. Сегодня делала лазерную эпиляцию. Хотелось бы отметить прекрасную работу косметолога Элеоноры. Она добрая, отзывчивая, внимательная к своему клиенту. В салоне царит уютная и домашняя атмосфера. Мне все очень понравилось. Обязательно приду к Вам снова.
 
Ольга
22.05.2017
Москва
Мне нравится салон Синема. Интерьер шикарный. Замечательный парикмахер-стилист Вера, просто мастер своего дела. Исправила цвет, который испортили в другом салоне, теперь все супер. Очень довольна и буду рекомендовать подругам.
 
Виктория
15.05.2017
Москва
Добрый вечер, хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру маникюра Алене. Алена, ты профессионал с большой буквы. Я посещаю этот салон с момента его открытия, в частности раз в две недели бываю у Алены на маникюре. Всегда позитивная, профессиональная. Алена, ты прекрасный специалист!
 
Екатерина
03.05.2017
Москва
Здравствуйте девочки! Очень, очень нравиться Ваш салончик и работа специалистов, особенно хочется поблагодарить Наталью!!! Спасибо Вам большое!!! Продолжайте процветать и дарить нам красоту.
 
Елена
17.04.2017
Москва
Спасибо огромное всем сотрудникам салона за прекрасную работу, внимательное отношение. Особо хочется отметить косметолога Наталью. Потрясающее отношение к клиентам – не встречала ни в одном салоне. Очень грамотная, исчерпывающая информация о всех препаратах и процедурах, глубокие знания, предупреждения о всех негативных возможных реакциях на проводимые процедуры. Прекрасные, заботливые руки! Спасибо, очень рада, что нашла замечательного косметолога. С удовольствием буду посещать ваш салон.
 
Анна
18.02.2017
Москва
Друзья подарили мне сертификат на день рождения. Раньше, честно говоря, не приходилось посещать заведения подобного уровня. Я испытала потрясающие эмоции! В теле легкость, реально чувствуешь себя обновленной, настроение потрясающее! Сразу же записалась на следующую процедуру. Теперь планирую посещать салон минимум несколько раз в месяц! Это реально правильная инвестиция в себя! Спасибо огромное всему персоналу!
 
Ксения
30.12.2016
Москва
Покрасили отлично, записана была к стилисту Вере, результат получила такой, какой хотела). Пока красилась сделала маникюр и педикюр! Короче, осталась очень довольная! Буду ходить сюда.
 
Лидия
06.10.2016
Москва
Осталась в полном восторге от посещения салона! Огромная благодарность Элеоноре косметологу за мое личико, которое теперь как новенькое, после палящих лучей Кипра))
 
Ирина
29.09.2016
Одинцово
Хочу сказать огромное спасибо за новый образ, стилисту Вере! Сделала брондирование и освежили кончики. Все комплименты, которые слышу, благодаря вам 😎 И сама в восторге, не могу налюбоваться) Вы настоящий профессионал своего дела! Теперь только к Вам 🙂
 
Кира
07.06.2016
Серпухов
Делала маникюр с покрытием. Очень довольна качеством, приветливый персонал!! Спасибо девочки за обслуживание, ждите снова!!))
 
Ольга
26.05.2016
Москва
После посещения салона хочется оставить только положительный отзыв! Была у косметолога Натальи (хозяйки салона), делали уход за кожей лица новой линией японской фирмы Metatron, приятный аромат на коже до конца дня, лицо после ухода нежное, увлажненное, живое!!! Кожа у меня жирная, жирный блеск ушел, что очень меня порадовало. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
 
Светлана
16.02.2016
Москва
Хочу сказать отдельное спасибо мастеру салона красоты «Cinema Beauty Centre» Вере за отменно проделанную работу!! Вера, моей благодарности нет предела! Я долгое время мучилась с укладкой своих волос, которые в нормальную прическу никак не собирались. Теперь у меня идеальные густые волосы, о которых я мечтала в детстве. Спасибо за то, что воплощаешь чужие мечты в реальность, жаль, что таких заведений мало даже в Москве.
 
Владислав
13.01.2016
Москва
Центр красоты «Cinema Beauty Centre» посещаю не первый раз. Здесь уютно и комфортно, персонал всегда внимателен к посетителю. На днях решил попробовать массаж — остался очень доволен. Спасибо «Cinema Beauty Centre». С уважением, Владислав.
 
Виктория
07.01.2016
Москва
Осталась очень довольна посещением центра красоты. Услуга лазерная эпиляция неожиданно обрадовала своим результатом.
 
Юлия
02.12.2015
Москва
Посещаю ваш салон регулярно и всегда остаюсь ни только довольна оказанными услугами, но и зарядом хорошего настроения на несколько дней. Огромное спасибо персоналу.
 
Иванова
06.06.2015
Нерезиновая
Девочки! Хочу поделиться эмоциями! Которые через край… Делать было нечего, дело было вечером… Начиналось все банально.. Любимый не звонил, не писал и не подавал признаков жизни. Телефон молчал. Я решила порадовать себя и пошла на массаж. Казалось бы. Массаж и массаж. НО! Мало того, что у меня обнаружились мышцы, о существовании которых я и не знала, у меня выросли крылья за спиной… И появилось чувство уверенности в себе, которое дорогого стоит… В общем… Спасибо салону за эмоции. Всем рекомендую
 
Мария
29.05.2015
Москва
Хотелось бы поблагодарить коллектив центра красоты Синема, в особенности Элеонору за прекрасное отношение к клиентам. Спасибо за красоту и молодость, которую вы вернули моей коже.
 
Игорь
12.03.2015
Москва
Своей супруге на 8 Марта сделал подарок, подарочный сертификат от салона красоты Синема. То ли на радость, то ли на беду, сопроводил супругу в салон сам. Было интересно посмотреть, как женщины тратят кучу времени на то, чтобы стать более ухоженными. И в результате — не удержался, решил сделать маникюр с педикюром, а затем массаж. Не поверил сам себе, оказывается, мало того, что привел себя в порядок, так еще расслабился и получил массу удовольствий. Время потраченное на процедуры не считаю потерянным. Понимаю теперь женщин. Боюсь, что теперь стал постоянным клиентом салона красоты Синема, так же как и моя супруга. Вот сделал жене подарочек!
 
Татьяна
27.02.2015
Москва
Посетила салон по рекомендации знакомой, осталась довольна не только результатом выполненных процедур, но и поднятым весенним настроением. Кстати, при первом посещении любой процедуры предоставили 50% скидку, что так же положительно повлияло на мое настроение. На душе уже весна, спасибо!
 
Дарья Владимирова
13.11.2014
Москва
Очень понравился дружелюбный персонал салона и качественное обслуживание. Рекомендую всем подругам!
Светалана
14.10.2014
Москва
Увидела результат уже после первой процедуры антицеллюлитного массажа! В полном восторге!
Рейтинг@Mail.ru